Сегодня оптический рынок Украины наполнен настолько разнообразной продукцией, что каждый покупатель может выбирать необходимое именно ему. Единственная задача – разобраться в разнообразии продаваемых товаров, чтобы найти идеальный для себя вариант.

Например, украинский бренд оптических аксессуаров Fashion Style предлагает по-настоящему богатый ассортимент салфеток из микрофибры, спреев для очистки линз, дорожных наборов и контейнеров для контактных линз, футляров для очков и средств от запотевания линз, масок, шлемов. И всё это представлено в самых необыкновенных цветах, дизайнах, наборах, – для любого, даже самого изысканного, оригинального или привередливого вкуса.

Впрочем, сегодня мы хотим рассказать вам о достаточно простом, но весьма примечательном аксессуаре – одноразовой влажной салфетке от Fashion Style. Чем же она так хороша?

  • Во-первых, такая влажная салфетка фактически заменяет собой комбинацию очищающего спрея и салфетки из микрофибры. Она точно так же мягко, без повреждений и разводов очищает поверхность линз от пыли, грязи, жирных и любых других пятен.
  • Во-вторых, одноразовая влажная салфетка – это компактный аксессуар. Благодаря своему незначительному размеру и удобству упаковки, она всегда находится у вас под рукой, – будь то дома, в офисе, на отдыхе или в поездках любой продолжительности.
  • В-третьих, цена влажных салфеток Fashion Style является абсолютно демократичной и доступной. А именно такой, чтобы без сожалений, экономии, с максимальным удобством для себя вы могли ухаживать за своими очками в любое время и в любом месте. НАПРИМЕР: упаковка из 30 одноразовых влажных салфеток Fashion Style – это более выгодный аналог набора «салфетки из микрофибры + 60 ml. очищающего спрея».
  • В-четвертых, использовать данную салфетку можно для очистки очковых линз и стекол всевозможных оптических приборов, экранов сматрфонов, планшетов, ноутбуков и мониторов, всех видов масок, шлемов и зеркал. Она безопасна и эффективна для любых покрытий.
  • В-пятых, Fashion Style предлагает два вида одноразовых влажных салфеток. Собственно, обычных очищающих, а также – из серии No Fog. Это те влажные салфетки, которые помимо очистки, обеспечивают еще и анти-фог эффект. То есть борются с запотеванием поверхности при резкой смене температурных режимов.

Одноразовые влажные салфетки от Fashion Style продаются в оптиках по всей Украине. Попробуйте! И прочувствуйте невыразимый комфорт, который всегда с вами.