С наступлением холодов каждый владелец очков сталкивается с нежелательным явлением — запотеванием очковых линз. Виновником тому есть конденсат. Подобные случаи возникают при входе с мороза в теплое помещение, когда линзы сохраняют низкую температуру, которая сильно отличается от температуры помещения.

Запотевание очков вызывает резкое ухудшение зрения и светопропускания, что является небезопасным для человека. В такой ситуации человек сразу же берется протирать очки салфеткой, что приводит к повреждению линз мелкими царапинами, а это снижает срок эксплуатации очков.

От подобных случаев также страдают пользователи специальных спортивных очков, масок. То есть те, которые занимаются экстремальными или зимними видами спорта, такими как лыжи, сноуборд, дайвинг, пейнтбол.

Ищете универсальные и качественные средства по уходу за Вашими линзами?

Fashion Style представляет серию средств по уходу и очистке линз. NO FOG – это эффективная линия, которая позаботится не только о линзах, но и обеспечит Вам ясное и четкое видение в любую погоду.

Серия NO FOG от Fashion Style – это гель, спреи и влажная салфетка, которые обеспечивают антизапотевающий эффект. Их действие длится от 10 до 18 часов.

Данная линия применяется для очистки, легкой дезинфекции и защиты от запотевания любых типов линз и смарт-поверхностей .

Помимо очковых линз их также можно использовать для линз оптических приборов, поверхностей смартфонов, зеркал, стекол и для водных, лыжных масок, спортивных шлемов.

Всего лишь за год существования в Украине продукция NO FOG упростила и облегчила жизнь своим пользователям.

Подробнее о серии NO FOG от Fashion Style Вы можете узнать у оптик-консультанта и в интернет-магазинах оптики.

Автор: Анна Лябах